giovedì 13 ottobre 2011

Scaloppine alla melagrana

Ricetta cucinata ieri ma la posto oggi ieri ho passato troppo tempo a modificare l'aspetto del blog, a volte mi impunto su determinate cose e il tempo vola.



Ingredienti (1 pax)

  • 1 fettina di carne di manzo sottile ma non carpaccio (potete usare anche il vitello, io non lo uso volentieri - antibiotici, metodi di allevamento)
  • Farina
  • Succo di melagrana
  • Olio evo
  • Sale

Infarinare e salare la carne da entrambi i lati, versate poco olio in fondo ad una padella ed adagiatevi la scaloppina, io lo faccio a freddo , non ricordo se perchè è consigliato da altri o se per evitare  gli schizzi.

Cuocere a fuoco basso finchè la farina si è rappresa su entrambi i lati aggiungete il succo del la melagrana, io l'ho ottenuto pestando nel mortaio e filtrando circa una cinquantina di chicchi di una melagrana enorme che mi ha regalato mio suocero, lasciare un minuto sul fuoco.

Servire con alcuni chicchi di melagrana  e se lo avete anche poco prezzemolo tritato potrebbe andare.

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